您当前所在的位置:首页>重要通知

重要通知

关于拟清理删除我校在籍学生中冗余学籍信息的公示(修改版)

责任编辑:张硕发布时间:2018-08-31 14:29:48点击数:

关于拟全面清理学生冗余学籍信息的公示

各院部、相关学生:

为进一步规范学校学籍管理,提升学籍信息管理工作质量。经学校认真审核甄别,发现我校学籍管理系统中存在大量学生冗余信息,主要如下:

高等教育2000年秋(含)—2013年秋(含)录取126名学生(见附件1),因未缴纳学费暂缓注册,根据学生手册学籍管理规定已超最长学习年限;27名学生(见附件2)因休学期满未按时复学,根据学生手册学籍管理规定超过最长学习年限;2名学生(见附件3)保留学籍,保留期满未按时复学,根据学生手册学籍管理规定超过最长学习年限。

经学校研究决定拟对以上冗余学籍信息予以清理现向全校予以公示,公示期为:2018年8月30日-9月5日。

在此期间,相关学生如有异议可及时向学校学籍管理部门反馈。逾期未反馈,学校将在教学教务平台、学籍管理的学籍平台按类别做取消学籍、自动退学处理。

 

学籍问题咨询电话:043185124303  于老师

学费问题咨询电话:043185124355  张老师

 

                                               学生处

2018年8月30日