您当前所在的位置:首页>重要通知

重要通知

2015年秋季学期国家奖助学金评审工作通知

责任编辑:张硕发布时间:2015-09-23 10:51:13点击数:

各学院:

我校2015年秋季学期国家奖助学金评审工作已经开始,具体工作安排如下:

1、从9月19日起,进入奖助学金评审阶段,请各学院严格按照相关文件精神,结合各项奖助学金管理办法及我校学生家庭经济情况调查结果,做好奖助学金的评审工作。

2、国家奖学金评审工作于9月26日前评审完毕。结果于10月7日—10月12日在本学院公示5个工作日,并公布学院投诉电话。10月12日上报学生处。

3、国家励志奖学金、国家助学金于10月10日前评审完毕。10月10日—10月15日在本学院公示5个工作日,并公布学院投诉电话。10月15日下班前上报学生处。

4、发放流程:

各学院做好学生工行卡号的填报工作,按附表《学生工行卡号统计表》要求汇总完成;

请各学院务必于10月23日前将学生工行卡号excel汇总表纸制版一份交至学生处,要求签字盖章;同时上报电子版,要求按国家奖学金、励志奖学金、国家助学金的类别分开。

5、所有银行卡必须为实名。

请各学院本着“公平、公开、公正”的原则,认真做好本次国家奖助学金评审工作。

 

学生处

2015-9-18