您当前所在的位置:首页>校园热点

校园热点

学校召开“工匠心 红旗情 汽专梦”庆祝中华人民共和国成立70年大型文艺晚会表彰大会

责任编辑:苏崇刚发布时间:2019-10-24 16:17:00点击数:

10月24日下午,学校“工匠心 红旗情 汽专梦”庆祝中华人民共和国成立70年大型文艺晚会表彰大会在图书馆报告厅召开。学校党委书记安军,副校长明晓辉、胡国良、丁卓出席表彰大会。参与大型文艺晚会的所有演职人员近500余人参加表彰大会。

 

党委宣传统战部部长蒋希娟主持大会

大会由党委宣传统战部部长蒋希娟主持。副校长明晓辉宣读了对最佳组织单位、最佳组织个人、最佳创作奖、最佳表演奖、最佳节目奖、优秀节目奖、优秀志愿者、特别贡献奖的表彰决定。安军、明晓辉为获奖集体及个人颁奖。

 

明晓辉副校长宣读表彰决定

安军对此次表彰大会作总结讲话。安军首先代表学校党委,向参加庆祝中华人民共和国成立70周年大型文艺晚会的所有演职人员、筹备人员和台前幕后的工作人员,以及在晚会上取得优秀成绩并受到表彰的演职人员表示亲切的慰问和热烈的祝贺。

 

安军书记讲话

安军表示,这次庆祝活动是校之大典,气势恢宏、大度雍容,纲维有序、礼乐交融,充分展示了我校优秀的校园文化,充分表达了全体汽专人对伟大祖国的深深祝福,更全面展示了汽专人自强不息、顽强拼搏的精神风貌,有力彰显了校园文化鲜活的生命力,极大振奋了校园文化精神。在学校庆祝中华人民共和国成立70周年大型文艺晚会筹备及晚会上,我校优秀教职员工及学生代表不畏辛劳,积极奉献,演出取得了圆满成功和精神文明的双丰收,此次演出得到省市领导、兄弟院校、各企事业单位同仁、校友代表、全校师生广泛好评。演出活动是在校友会成立之际,全校师生员工万众一心,朝着启动全国特色高水平高职院校建设奋进的一次伟力凝聚;是在实现汽专梦的征程上,全体长汽高专人对共同理想所作的一次豪迈宣示;是在新时代背景下,服务汽车产业发展,服务人的全面发展愈发蓬勃、愈发健强的一次盛大亮相。

 

安军书记为最佳组织单位获奖集体颁奖

 

明晓辉副校长为大会优秀志愿者颁奖

 

胡国良副校长为最佳组织个人颁奖

 

丁卓副校长为最佳节目获奖个人颁奖

 

领导与全体演职人员合影留念

 

领导与校第三十五届学生会、社团管理部学生干部志愿者合影留念