您当前所在的位置:首页>校园热点

校园热点

我校举行第七届寝室文化节系列活动之“超越自我 我是演说家”

责任编辑:张硕发布时间:2018-11-14 16:07:29点击数:

2018年11月13日,第七届寝室文化节系列活动之“超越自我,我是演说家”主题演讲比赛拉开帷幕。本次比赛由汽车工程学院承办,比赛地点在汽车工程学院301教室。本次活动的评委老师由学生处徐志鹏老师、冷月老师、新宇公寓中心王岩老师、各学院负责公寓管理的辅导员老师及各学院学生代表共同担任。在主持人宣布比赛规则及相关注意事项后,本次演讲比赛正式开始。

 

















   在比赛中,参赛的人员各个激情昂扬,充满斗志,他们站在属于自己的一个人生舞台上,深情阐释了自己对于大学寝室及室友的情谊。“我的寝室”在参赛者的阐释中由抽象变得具体,选手们分别回顾了自大学开学以来寝室同学间的点点滴滴,生动形象,感人至深。以寝室为家,以同学为亲人,打造更好的寝室环境。这不仅仅是一次能力的提升,更是对寝室同学间感情的积累,同时评委老师对各位选手进行打分。

















在大家紧张的期待中,最终汽车运用学院王冶获得一等奖;汽车工程学院杜林、机械工程学院吴东获得二等奖;机械工程学院赵世纪、汽车运用学院马洪博、汽车营销学院师盛获得三等奖;汽车营销学院魏久媛等四名同学获得优秀奖。


   感谢我们心照不宣的默契,感谢一路上有你们相伴。希望通过这次活动能够使我校同学创造一个“团结向上、安全文明、卫生整洁、和谐愉快”的寝室文化环境,同时使我们的大学之路更加光明、灿烂!

 

 

                    学生处

                    2018年11月14日