您当前所在的位置:首页>校园热点

校园热点

第七届寝室文化节系列活动之内务大比拼成功举办

责任编辑:张硕发布时间:2018-11-07 16:49:26点击数:

长春汽车工业高等专科学校第七届寝室文化节正在紧锣密鼓地进行,由电气工程学院承办的内务大比拼活动2018年116日下午1330分,在八公寓和机电楼401教室火爆开赛。学生处徐志鹏老师冷月老师;公寓中心王岩郭靓;汽车工程学院李雪老师,汽车运用学院高荣老师,机械工程学院苏冰玉老师,电气工程学院姜楠老师,汽车营销学院王绍雷老师,出席本次活动。
















寝室文化节内务大比拼在八公寓拉开序幕,首先,出十个寝室进行现场内务整理,由学生处,公寓中心和各学院老师进行打分。随后来到机电楼401教室,把各学院优秀寝室进行视频展示,展示出各学院宿舍温馨快乐的场景。作为评比中的一项指标,由各位老师现场打分;接下来选拔出的各学院周四大检内务照片,作为第三项指标,由各位评委点评。最后,在大家紧张的等待比赛结果期间,为大家准备简单放松的游戏——你是我的眼。每院四人参赛,分为两组,由一男一女组成,参赛者带着眼罩行走,另一位用语音指挥参赛选手通过所有障碍,每踩到一个障碍加五秒,时间短者获胜。最终比赛结果为:一等奖:电气工程学院男生组;二等奖:电气工程学院女生组,汽车运用学院男生组。三等奖:汽车运用学院女生组,机械工程学院男生组,汽车工程学院男生组;优秀奖:汽车工程学院女生组,汽车营销学院女生组,汽车营销学院男生组,机械工程学院女生组

整洁的寝室环境,富有创意的寝室设计。对于大学生来说至关重要。通过此次内务大比拼活动,展现了各学院学生寝室风采,提升了学生综合能力素养,发挥了学生无限创想力。为进一步加强寝室内务管理,发挥重要作用。

                                                  

                                                    学生处

                                                  2018117