您当前所在的位置:首页>校园热点

校园热点

我校第七届寝室文化节系列活动之叠被子大赛成功举办

责任编辑:张硕发布时间:2018-10-31 16:45:35点击数:

我校第七届寝室文化节持续开展一系列丰富多彩的比赛项目。由机械工程学院承办“规范5S,争做叠被达人”为主题的叠被大赛决赛2018年10月30日下午在五公寓火爆开赛。

各学院经过初每学院选出两名同学参加叠被子大赛决赛。学生处徐志鹏冷月老师新宇公寓中心王志岩主任王岩,汽车工程学院辅导员李雪,汽车运用学院辅导员高荣,机械工程学院辅导员马海艳,电气工程学院辅导员姜楠,汽车营销学院辅导员王绍雷参加了此次活动,并担任评委。



比赛中选手们争分夺秒,有条不紊,向评委展示了日常养成的良好习惯,和高效的行动力。评委从被子棱角被子分块被子五面平整度完成时间等四个方面进行打分。最终经过激烈角逐,机械工程学院张策荣获一等奖,机械工程学院王野电气工程学院梁一鸣荣获二等奖,汽车运用学院段誉黄翰晨汽车营销学院兰海洋荣获三等奖,汽车工程学院李志、孔德婧、电气工程学院王僮汽车营销学院安琪琪荣获优秀奖。

本次大赛的成功举办,充分展示了我校学生较强的内务水平,展现了长汽高专对学生寝室管理的良好成果,希望广大同学能以此次比赛为契机,感受日常寝室文化,养成良好的生活习惯

 

 

 

                                          

 

 

                                      学生处         

                                         2018年10月31日