您当前所在的位置:首页>校园热点

校园热点

迎新、迎心、“赢心” ——我校志愿者顺利完成2018年迎新工作

责任编辑:张硕发布时间:2018-09-07 19:44:14点击数:

丹桂飘香正九月,又到一年迎新时。9月3日、4日早晨5:00,大地还在熟睡,校团委及各学院老师带领校学生会及社团联合会共计25名学生志愿者已经前往长春北站开始了迎新工作,迎接2018萌新们的到来。

为做好迎新工作,校在长春北站设立了新生接待志愿者们搬桌子、摆椅子、架遮阳伞、布置接待处,伴着初升的太阳,一起迎接新同学的到来。一张张笑脸、一声声问候,他们用自己的行动让旅途劳顿的新同学和家长感受到长汽高专的温暖。志愿者们分工明确,各类指示牌整齐显眼腿走酸了、嗓子哑了,但这些丝毫影响不了学生志愿者的热情,他们坚持的理由就是要给“新同学在长春的第一个微笑”。欢声笑语,秩序井然,俨然形成了一道亮丽的风景线



观新生,初入大学的喜悦展现在一张张稚嫩的脸上,一个又一个的雄心壮志在进校的那刻开始萌芽,长汽高专将是他们梦想成真的地方。这次迎新活动彰显了学生志愿者热情团结、乐于奉献的优良品质和不怕辛劳、细致认真的高度责任,希望学生会社团联合会成员一如既往地保持工作热情,为新生继续提供贴心服务,让2018级的萌新们早日适应学校生活,找到归属感!

 

 

 

 

                                                  学生处

2018年9月7日