您当前所在的位置:首页>校园热点

校园热点

感恩中秋节 浓浓汽专情 学校领导中秋佳节亲切慰问留校学生

责任编辑:张硕发布时间:2018-09-26 10:00:41点击数:

丹桂飘香月当空,中秋校园情意浓。9月21日,在中国传统节日——中秋节来临之际,我校党委书记安军、校长李春明、副校长明晓辉、副校长胡国良、副校长丁卓带领各学院院长及辅导员对800名假期留校学生进行了亲切慰问。

中午12点30分,学校慰问团为同学们送上了香甜可口的团圆月饼、新鲜水果。校领导深入学院,看望了留校学生,并代表学校向同学们表达了节日的问候,与少数民族学生、偏远地区学生以及贫困学生进行了亲切交谈,关切询问了他们在校的学习和生活情况,让留校学生感受到了“家”的温暖和节日的喜悦,并祝福同学们度过一个愉快的节日。

多年来,学校一直非常关心和重视节日期间留校学生的生活,精心组织节日活动,让远离家乡和亲人的同学们在学校也能感受到浓浓的节日气息,感受到来自学校大家庭的温暖。



 

                    学生处

                     2018年9月25日