您当前所在的位置:首页>校园热点

校园热点

学生处开展2018届毕业生座谈会

责任编辑:张硕发布时间:2018-06-28 10:10:00点击数:

为更好地服务学生,做好2018届毕业生离校工作,6月21日上午,学生处开展2018届毕业生座谈会学生处副处长王伟、学生处老师徐志鹏、姜楠公寓中心老师、公寓楼长以及学生代表参加此次会议。

学生处副处长王伟指出,开展此次座谈会希望毕业生能够给学校的发展提供良好的建议,并使学校向更强的方向砺砺迈进,从而为学校学生更好地服务。鼓励毕业生畅所欲言座谈会上,同学们积极配合,畅谈了自己的大学生活感受和毕业感想,结合自己在校学习生活的体会和思考,对学校文化建设、后勤服务保障、校园管理等方面提出中肯的意见和建议,并衷心祝愿学校越办越好,与会领导老师非常重视毕业生的宝贵建议与毕业生进行了现场互动交流,一一进行了回应,表示关于安全性问题及时排除安全隐患,学校将及时反馈和落实。王伟副处长充分赞赏了同学们关心学校建设发展的主人翁精神对同学们积极反映问题并提出建设性的意见建议给予充分肯定,同时叮嘱同学们继续保持良好状态,合理安排离校相关事宜,勉励同学们要锻炼强健的体魄,形成良好的人格,培养扎实的专业素养。争做新时代的合格建设者和社会的贡献者,保持激情,不懈奋斗,以优异的成绩回报社会、回报母校、回报父母。希望毕业学子保持良好的心态,学会与自己相处、与他人相处与社会相处。向社会展现优秀汽专人的精神。



   此次座谈会在毕业生不舍的眼神中圆满告终,也增进了毕业生与学校之间的情感联系。学校希望毕业学子可以海阔天空翱翔天际。成为社会的栋梁之才。同时也通过听取毕业生对学校各方面的建议,有利于进一步加强和开展学生工作,更好的服务师生

 

                                                    学生处

                                                  2018年6月28