您当前所在的位置:首页>校园热点

校园热点

我校隆重举行2018届学生毕业典礼

责任编辑:张硕发布时间:2018-07-10 09:55:00点击数:

时光带走了年的青葱荏苒,一场盛大的毕业典礼7月5日9:00在学校报告厅拉开了序幕。校党委书记安军校长李春明、副校长胡国良、各部门领导、优秀毕业生家长、学校老师以及500余名毕业生代表参加毕业典礼,此次典礼由学生处副处长王伟主持。



毕业典礼伊始,由副校长胡国良宣读长春汽车工业高等专科学校2018年优秀毕业生表彰决定,通过层层选拔共有50名同学获得优秀毕业生荣誉称号,由我校校领导为优秀毕业生颁发毕业纪念册和优秀毕业生证书。随后,2015级电气工程学院李荣祥代表优秀毕业生发言,他为自己是一名长汽高专的学生而自豪,并代表优秀毕业生感谢学校、感谢老师、感谢与汽专相遇,他说学校与老师不仅是他们校园的生活指南,更是扶着他们蹒跚学路,见证了他们褪去青涩、独挡一面,引起场内所有师生阵阵掌声。



三载励志求学,一朝鲲鹏展翅。回顾校园生活,由我校师生温情拍摄的视频《你的精彩》作为毕业礼物送给全体毕业生,一幕幕往昔回忆、一张张熟悉笑脸、一份份真情流露引起在场全体师生的共同回忆。随后,校长李春明为毕业生送上毕业寄语,李校长把校训“德能并进  知行合一”作为毕业礼物送给大家,希望同学们能够勇于担当,做一个品格高尚、能力卓越的人;希望同学门能够严于律己,做一个持续精进、有行动力的人;希望同学们能够志存高远,做一个胸怀理想、脚踏实地的人。李校长的寄语饱含着对毕业生的希冀和嘱托,饱含着对毕业生的叮咛与期盼。伴随着视频《遇见》毕业典礼结束了,这是毕业生们的盛典,更是每个海大人的难忘回忆



无论同学们在何方,汽专永远是大家的家。毕业典礼承载了母校对毕业生的爱和希望,愿他们带上母校的祝福,在今后的工作岗位中开启新辉煌。

 

 

学生处

2018年7月10日