您当前所在的位置:首页>校园热点

校园热点

大年三十我校领导亲切慰问寒假留校学生

责任编辑:齐琦发布时间:2009-03-02 10:16:34点击数:

为了能让同学们过一个欢乐、喜庆、祥和的春节,我校采取多种措施,安排好留校学生的学习和生活,让他们感受到“在校如在家一样的温暖”。2009125日上午,我校组织慰问了寒假不回家的学生。下午16时,校长魏崴、党委书记刘树方、能力保障部部长王晓平、综合管理部部长梁小惠、安全保卫部部长李宝洪和学生工作部宿舍主管李明东,一同前往寒假留校学生住处走访慰问,向他们送去学校的温暖和关怀,送上了新春的祝福。

校领导详细询问同学们的学习情况、生活状况,并嘱咐寒假留校的同学,生活上还有什么需要一定要及时告诉老师,学校一定会尽力帮助大家解决,提醒同学们一定要注意营造健康向上的宿舍氛围,过一个有意义的寒假。

为充分做好为春节不回家学生送温暖工作,我校提早进行了前期准备工作。在新春期间,为营造节日气氛,让大家感到学校的温暖,学生工作部老师为留校学生准备了水果、饮料还有鞭炮等物品,年三十宿舍老师带领同学们一起煮饺子过新年。

我校的送温暖行动让留校同学们备感亲切。同学们纷纷表示,学校让他们感受到了家的温暖,以后一定会倍加努力,以优异的学习成绩报答老师和学校。